27-летняя певица Sonya Kay находится на пике популярности. В новом интервью артистка поделилась секретами красоты, дала несколько дельных советов, а также призналась, почему ее видеоработу заблокировали на YouTube.

Несмотря на бешеные графики, ты всегда выглядишь прекрасно! Как тебе удается сохранять активность и бодрость?

Необходимо вести образ жизни, который позволяет выдерживать нагрузки и всевозможные недосыпания. Рецепт очень прост – нужно всегда поддерживать свою спортивную форму, не злоупотреблять спиртными напитками, а если их употреблять, то только в праздничных и знаменательных случаях.

Какая твоя программа минимум для поддержания себя в форме (лицо, тело – типа маски, косметолог и т.п.)?

Когда девушка молода, ей не особо нужны всякие маски и т.д., но, конечно, без этого не обойтись, когда идешь на съемку или на концерт. Я, например, пользуюсь кремом каждый день. Не отрицаю, что слежу за своим телом и лицом, поддерживая всевозможными процедурами. Это и крема, и питательные масла, которые держат кожу в форме.

Sonya Kay розповіла, чому її кліп заблокували на YouTube

Сидела когда-то на диетах? Если да, то какие выбираешь для себя, возможно, есть своя система?

К счастью, Бог и родители дали мне тело, которым я горжусь. Я никогда не сидела на диетах, но, конечно же, поддерживаю форму правильным питанием. Я не злоупотребляю перееданием, хотя иногда даю волю своим вкусовым рецепторам.

Это бывает довольно редко и к счастью не приводит к плачевным результатам. Зарядка, тренажерный зал, йога…? Что выбираешь для себя в спорте?

Я знаю, что зарядкой заниматься нужно каждое утро, но иногда жалость берет верх над разумом. Я даю себе возможность отоспаться и утром особо не напрягаться, но зато почти каждый день у меня танцевальные репетиции, где бывает я довожу себя и танцоров до изнеможения. Также, я хожу в тренажерный зал, но там спортивных рекордов ставить не собираюсь, зато в удовольствие занимаюсь тренировками.

Владимир Остапчук сравнил Украину с Канадой

Ты все время экспериментируешь со стилем. Интересно узнать свои образы разрабатываешь сама или обращаешься к профессионалам?

Я всегда склонна к экспериментам и пытаюсь найти образы, в которых мне будет комфортно. В этом, с самого начала, мне помогает стилист Аиша Милевская. Не скрою, что очень смелые образы, которые она мне предлагала по началу, я не принимала. Но, кто знает, как будет дальше, может я осмелюсь и на очень экстравагантные образы тоже. То, что мы делаем сейчас меня устраивает и мне комфортно.

А в повседневной жизни, какой стиль для тебе оптимален?

Я очень люблю стиль кэжуал: с удовольствием ношу джинсы, кроссовки, кеды и другую одежду в которой я себя чувствую великолепно. Конечно, время от времени с удовольствием одеваю брендовые платья, если иду на какой-то ивент, например, Венский бал в мэрии или корпоратив глянцевого журнала.

В Сети появился милый видеоролик с беременной Тодоренко и Топаловым

Расскажи о крайней видеоработе Слухай моє серце, что стало причиной блокировки клипа на YouTube?

Для меня это очень удивительная история. Администрации YouTube показалось, что в моем клипе есть сцены насилия. До сих пор не понятно, чем руководствовалась администрация, когда объявила нам этот вердикт. Но, в конце концов, мы убрали те кадры, которые им показались не подходящими. Не знаю, выиграл ли от этого клип, но все их пожелания мы учли.

Чем планируешь удивлять Украину в дальнейшем?

Я не перестаю экспериментировать, искать что-то новое и очень хочу, чтобы мои песни нравились и трогали за душу моего зрителя. Я точно не буду петь рок, но обещаю удивлять свою публику новыми креативными решениями. Очень хочется исполнять песни, которые будут со мной петь не только залами, а и нравится ещё многим и многим зрителям и слушателям.

Напомним, ранее Регина Тодоренко впервые рассказала о своей беременности.

Смотри видеоклип Sonya Kay на песню Зоряний Саундтрек: